Desde que James Rodríguez decidió dejar Real Madrid, donde no contaba con el apoyo de Zinedine Zidane, para jugar en la Premier League, los sábados tienen otro color. Su nivel es superlativo en Everton. Hoy, hace unos minutos, el crack de la Selección Colombia está enfrentando al durísimo Liverpool.

¿Y cómo va el partido? El visitante comenzó ganando por un gol de Mané, a los dos minutos de iniciado el duelo, pero ahora el local conquistó el empate gracias a que James frotó la lámpara.

+ Es una muralla: Van Dijk marcó fuerte a James y le sacudió toda la vida

Centro perfecto desde la derecha del ataque de Ancelotti, acariciendo el balón para ponerlo en el punto penal y Keane cabeceó para que la pelota bese la red. 1 a 1 parcial.

Ahora, Liverpool y Everton están igualados en un partido que está mirando toda Sudamérica, quien vive muy atenta a todo lo que hace el crack de James.