Comenzó uno de los partidos más esperados de los octavos de final de la presente temporada de la UEFA Champions League: Barcelona vs. Paris Saint-Germain.

Con el mítico e imponente Camp Nou como escenario, los equipos comandados por Ronald Koeman y Mauricio Pochettino se encontraron frente a frente pensando en dar el primer paso.

Así fue como el comienzo del compromiso ofreció una gran paridad, con ambos conjuntos yendo a buscar la portería contraria pero sin gran efectividad.

De todas maneras, eso cambió cuando el primer tiempo cruzaba su primera parte y los anfitriones se volcaron con todo en ataque buscando el primer tanto.

Allí fue cuando Frenkie de Jong cayó en el área y el ábitro cobró penal sin dudar demasiado. Un tanto polémico, al menos en una primera instancia.

Quien se hizo cargo, por supuesto, fue Lionel Messi. El astro argentino ejecutó la pena máxima con maestría y puso el 1-0 parcial de Barcelona.