arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cornellá vs. Atlético Madrid por la Copa del Rey.

Europa Copa del Rey

Qué canal transmite Cornellá vs. Atlético Madrid por la Copa del Rey

Cornellá y Atlético Madrid se enfrentan mano a mano por la segunda ronda de la Copa del Rey y acá en Bolavip te contamos algunos detalles sobre el partido.

Bolavip

Cornellá vs. Atlético Madrid por la Copa del Rey.

Cornellá vs. Atlético Madrid por la Copa del Rey. (Foto: Getty Images)

Cornellá se enfrenta con el Atlético Madrid este miércoles 6 de enero por la segunda ronda de la Copa del Rey. El encuentro tendrá lugar en el Municipal de Cornellà y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de DIRECTV Sports en varios países de Latinoamérica.

El local, que milita en la Segunda División B de España, viene de caer 1 a 0 ante Barcelona "B" por el campeonato de esa categoría, que es la tercera en orden de jerarquía.

El Atlético Madrid de Diego Simeone viene de ganarle 2 a 1 a Alavés como visitante con el gol agónico de Luis Suarez. Esto le permitio al Colchonero quedar como único líder de LaLiga de España, perseguido de cerca por el Real Madrid.

Día y horario: ¿cuándo se miden Cornellá y Atlético Madrid por la Copa del Rey?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 6 de enero en el Municipal de Cornellà.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por DAZN y Cuatro

Argentina: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 14:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 14:00 horas sin TV confirmada

Bolivia: 13:00 horas por Tigo Sports

Venezuela: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 12:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 12:00 horas por DIRECTV Sports

México: 11:00 horas sin TV confirmada

Estados Unidos: 9:00 PT / 12:00 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail