La Selección de Venezuela femenina se mantiene invicta en los Juegos Centroamericanos y del Caribe. La capitana de La Vinotinto, Deyna Castellanos ha anotado un nuevo golazo en el encuentro ante Guatemala.

Este lunes 3 de julio, la Selección de Venezuela ha jugado su último partido de la fase de grupos de los Juegos Centroamericanos y del Caribe. El combinado criollo venía de un par de victorias al hilo y no decepcionó en su tercera presentación.

Las dirigidas por Pamela Conti se medían ante Guatemala en el Estadio Nacional Las Delicias y consiguieron su tercera victoria por diferencia 0-2. Paola Villamizar adelantó a Venezuela en los minutos iniciales y Deyna Castellanos liquidó el partido con un nuevo golazo.

Deyna Castellanos se lleva las miradas

Corría el minuto 77′ en San Salvador y La Vinotinto ganó un tiro libre desde la media distancia. La jugadora de Manchester City probó al arco y sorprendió a todos con un potente disparo al ángulo.

Con este marcador, Venezuela avanza a la semifinal del campeonato de fútbol femenino, a la espera por conocer a su rival para el próximo 5 de julio. Deyna Castellanos suma su cuarto gol en lo que va de competición.