El fútbol de clubes continúa mientras hay un parón de selecciones, entre los encuentros el Inter de Porto Alegre y el Juventude disputaron las semifinales del Campeonato Gaucho. Ahí nuevamente hubo gol de Enner Valencia en la tanda de penales aunque su club cayó eliminado.

Juventude logró la misma victoria de visita, con el 0-1 en los 90′ minutos en el Beira Río forzaron los penales. El delantero ecuatoriano Enner Valencia arrancó en el banco de suplentes pero ingresó en el complemento.

En la tanda de penales, el delantero ecuatoriano Enner Valencia no falló desde los doce pasos y anotó en su definición. Para mala suerte del club de Porto Alegre, Robert Renan falló el último penal.

El club de Enner Valencia, Santos Borre, Aranguiz, ‘Chacho’ Coudet entre otros quedó eliminado pese a ser uno de los favoritos con Gremio de Porto Alegre, quien enfrentará al Caxias.

Las estadísticas de Enner Valencia en el Inter de Porto Alegre

Con su gol del miércoles, Enner Valencia llegó hasta los 15 goles con el Inter de Brasil en 34 partidos. Vino de Europa donde fue campeón de la Copa Turquía con Fenerbahce.

Encuesta ¿Enner Valencia es el mejor delantero de Ecuador?

¿Enner Valencia es el mejor delantero de Ecuador?