Alianza Lima logró una victoria muy importante al vencer 3-1 a Unión Comercio en el Estadio Alejandro Villanueva en el marco de la fecha 13 del Torneo Clausura. El emocionante encuentro estuvo marcado por los goles de Josepmir Ballón, Hernán Barcos y Ricardo Lagos para el equipo local, mientras que Oscar Barreto había adelantado a la visita.

El partido comenzó complicado para los blanquiazules cuando el Poderoso de Alto Mayo tomó ventaja a los 18 minutos con un gol de Barreto. Sin embargo, antes de que concluyera la primera mitad, Josepmir Ballón aprovechó una falla del arquero visitante para igualar el marcador 1-1.

El segundo tiempo trajo un giro en el juego a favor de los íntimos, ya que Hernán Barcos anotó el 2-1, dando vuelta al marcador. La tranquilidad llegó rápidamente cuando Ricardo Lagos marcó el tercer gol para sellar el resultado final de 3-1.

Con esta victoria, los grones se encuentra en el tercer lugar de la tabla del Clausura con 26 puntos, empatando en puntos con Sporting Cristal y Universitario. Además, en la tabla acumulada, los aliancistas lideran con 68 unidades, manteniendo una posición sólida y prometedora en la temporada.

TABLA DE POSICIONES – TORNEO CLAUSURA:

TABLA ACUMULADA:

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Cuándo juega Alianza Lima su siguiente partido?

El siguiente partido de Alianza Lima es en Lima, el día domingo 24 de septiembre por la fecha 15 del Torneo Clausura y enfrentará a Carlos Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo.

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y Carlos Mannucci por la Liga 1 Perú 2023?

Alianza Lima se enfrentará a Carlos Mannucci por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Gol Perú.