En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura, se vive en estos momentos, Alianza Lima se encuentra visitando a Academia Cantolao en el Estadio Iván Elías Moreno. El partido adquiere una importancia crucial para los blanquiazules, que buscan mantenerse en la contienda por el título.

El equipo íntimo tomó la delantera en el marcador apenas a los 10 minutos de iniciado el enfrentamiento, gracias a un espectacular gol de Franco Zanelatto, quien aprovechó una brillante asistencia de Hernán Barcos para romper la paridad.

Ya en el segundo tiempo los victorianos comenzaron a dominar más en el compromiso, dejando sin respuestas al cuadro del Delfín. Hasta que llegó el minuto 53 para aumentar en el marcador y el Pirata Barcos marcaba el 2-0 de pierna izquierda.

Con este resultado parcial, el equipo dirigido por Mauricio Larriera se mantendría en la segunda posición de la tabla de posiciones con un total de 23 puntos, mientras que el equipo local permanecería en el puesto 16 con 10 unidades.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y Academia Cantolao por la Liga 1 Perú 2023?

Alianza Lima se enfrentará a Academia Cantolao por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 MAX.

Así marcha Alianza Lima en la tabla de posiciones de la Liga 1 Perú 2023

Alianza Lima ha disputado 11 partidos y se ubica en la posición 3 con 5 partidos ganados, 5 empatados y 1 perdido, con 8 goles a favor y 3 goles en contra.