En una emocionante jornada correspondiente a la fecha quince del Torneo Clausura, Alianza Lima escribió una página memorable al conseguir una victoria milagrosa frente a Carlos A. Mannucci en el Estadio Mansiche de Trujillo. Los protagonistas de esta hazaña fueron los goles anotados por el argentino Hernán Barcos, conocido como El Pirata.

El encuentro, cargado de intensidad desde el primer minuto, parecía escaparse de las manos de los blanquiazules cuando, a tan solo nueve minutos de iniciado el partido, Josepmir Ballón anotó un autogol que dejó a los hinchas preocupados.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo dirigido por Mauricio Larriera experimentó una notable transformación. Uno de los cambios estratégicos que resultó clave fue la sustitución de Christian Cueva por Bassco Soyer. Este movimiento dio un nuevo impulso al equipo y permitió que el delantero argentino Hernán Barcos se convirtiera en la figura del partido.

El goleador argentino, con su destreza y determinación, marcó un espectacular doblete que revirtió el marcador y puso a los grones por delante 2-1. La remontada dejó a los aficionados aliancistas en éxtasis y reflejó la resiliencia del equipo ante la adversidad.

Con este triunfo épico, que los íntimos se mantiene en la cuarta posición de la tabla del Torneo Clausura con 29 puntos. En la tabla acumulada, el equipo sigue liderando con 71 unidades, estableciendo una cómoda ventaja sobre Sporting Cristal (64 puntos), que tendrá su oportunidad de jugar este lunes ante UTC de Cajamarca.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Cuándo juega Alianza Lima vs. FBC Melgar por el Torneo Clausura de la Liga 1?

El siguiente partido de Alianza Lima es en Lima, el día jueves 28 de septiembre por la fecha 16 del Torneo Clausura y enfrentará a FBC Melgar en el estadio Mansiche de Trujillo.

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y FBC Melgar por el Torneo Clausura de la Liga 1?

Alianza Lima se enfrentará a FBC Melgar por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 Max.