En una emocionante visita al Estadio Inca Garcilaso de la Vega, Sporting Cristal se vienen enfrentado a Cusco FC en la fecha 16 del Torneo Clausura, pero lamentablemente se encuentran perdiendo 1-0 con un gol de Felipe Rodríguez para los locales.

El partido comenzó con ciertas imprecisiones en el juego de ambos equipos, lo que brindó oportunidades para que cualquiera de los dos rompiera la paridad. En este caso, los Pumas de Oro aprovecharon su oportunidad y se adelantaron en el marcador a los 19 minutos. Un rápido contragolpe culminó con un espectacular remate de Rodríguez que venció al arquero visitante, Renato Solís. La asistencia de Christopher Olivares a su compañero fue notable y recibió el aplauso de los espectadores.

En la segunda mitad del partido, los celestes despertaron y salieron con determinación en busca del empate. Estuvieron muy cerca de lograrlo después de un tiro libre al corazón del área de los Imperiales de Oro, donde un remate de cabeza impactó en el poste derecho del arquero local, Daniel Ferreyra.

Con este resultado parcial, los rimenses se mantendría en la tercera posición de la tabla del Clausura con 30 puntos, quedando a dos puntos de los líderes, FBC Melgar y Universitario de Deportes, quienes tienen 32 puntos cada uno. En la tabla acumulada, se quedarían con 35 unidades, manteniendo una distancia de siete puntos con respecto a Alianza Lima.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Cuándo juega Sporting Cristal vs. Cusco FC por el Torneo Clausura de la Liga 1?

El siguiente partido de Sporting Cristal es el día viernes  29 de septiembre a las 18:00 hrs. en el marco de la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega ante Cusco FC.

¿Dónde ver el partido entre Sporting Cristal vs. Cusco FC por el Torneo Clausura de la Liga 1?

Sporting Cristal se enfrentará a Cusco FC por la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 MAX.