En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la fecha quince del Torneo Clausura, Alianza Lima se encuentra visitando el Estadio Mansiche de Trujillo, donde los anfitriones, Carlos A. Mannucci, han tomado la delantera con un marcador de 1-0.

Desde el inicio del partido, ambas escuadras se han entregado en un juego intenso. Los Carlistas comenzaron tomando las riendas del encuentro y, a los 7 minutos, incluso anotaron un gol que lamentablemente fue anulado debido a una clara posición adelantada.

Sin embargo, a los 9 minutos de juego, surgió la acción que cambió el rumbo del partido. Un tiro de esquina ejecutado desde el lado derecho fue aprovechado de manera magistral por el atacante trujillano Matías Succar, lo que resultó en el 1-0 a favor de los locales. Cabe destacar que hubo cierta complicidad en la jugada, porque el balón terminó chocando en el mediocampista íntimos Josepmir Ballón, lo que culminó en un autogol.

Con este resultado parcial, los grones se mantienen en el cuarto lugar de la tabla con 26 puntos, quedando al borde de la lucha por el Clausura. Por otro lado, el equipo tricolor ascendería al noveno puesto con 19 unidades, consolidando su posición en el torneo.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y Carlos Mannucci por el Torneo Clausura de la Liga 1?

Alianza Lima se enfrentará a Carlos Mannucci por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Gol Perú.