Universitario y Garcilaso regalaron un verdadero partidazo por la fecha 7 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. Registrándose goles en ambos tiempos, los cremas se adelantaron, luego los locales empataron y voltearon, y al final la visita encontró el empate y se fue con un punto.

Terminando empatado a dos goles en el Inca Garcilaso de la Vega, para Universitario marcó Alex Valera de penal y José Rivera con un gran remate. Mientras que para Deportivo Garcilaso empató Pablo Erustes y Andrés Chicaiza puso la ventaja de penal.

Con el resultado, Universitario se lleva un punto de Cusco y termina siendo líder momentáneo del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. A la espera del cotejo entre Sporting Cristal y Alianza Lima, los cremas dormirán como líderes del campeonato.

PREVIA

Universitario vs. Garcilaso EN VIVO juegan HOY, viernes 8 de marzo, por la fecha 7 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. El duelo se dará en el estadio Inca Garcilaso de la Vega desde las 8:00 PM. La transmisión en vivo llegará por L1 MAX (antes Liga 1 MAX) a través de sus señales televisoras DIRECTV, Claro TV, Best Cable y Liga 1 Play. También Bolavip te traerá toda la información gratis y online por internet, el minuto a minuto gratis sin necesidad de Fútbol Libre TV.

Sigue por Bolavip el minuto a minuto del partido entre Universitario vs. Garcilaso EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE por el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. El minuto a minuto también tendrá toda la información gratis por internet y podrás ver los detalles en L1 MAX por televisión.

El árbitro del Universitario vs. Garcilaso será Edwin Ordóñez y el cuadro del Cusco llega motivado tras clasificar a la Copa Sudamericana, mientras que los cremas están invictos en el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú y están segundos con 16 puntos.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡Suscríbete ya mismo!