Peñarol

MÁS DE EUROPA

Europa Copa Libertadores

Copa Libertadores EN VIVO: Peñarol vs The Strongest, hoy jueves

Peñarol y The Strongest librarán un importante partido con miras clasificatorias, síguelo en vivo.

Por: Redacción BolaVip

Peñarol

Peñarol

La jornada 6 de la Copa Libertadores sigue su curso con un choque entre Peñarol enfrentando The Strongest este jueves 5 de mayo. Te decimos cómo ver la transmisión en vivo.

En esta ocasión los locales serán los uruguayos en el Estadio Campeón del Siglo, que desean lograr la victoria en casa para acceder a los octavos de final, esto solo sucederá si en su grupo Libertad vence al Atlético Tucumán en Asunción para desplazarlo a la tercera posición.

Por su parte los bolivianos The Strongest tienen un escenario más complicado en el grupo C en la cuarta posición. Lo que debe de suceder es que con el triunfo lleguen a nueve unidades y una diferencia de goles a favor y los argentinos de Atletico pierdan ante Libertad que mantendrán los nueve puntos, pero con un saldo negativo.
 

De esta manera en la tercera posición, obtendrán el premio de consolación que es un lugar en la Copa Sudamericana.

 

Peñarol vs The Strongest: horario y transmisión en vivo del partido

Jueves 17 de mayo, 2018

México: 17:15 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 15:15 horas (PT) / 18:15 horas (ET) por Fanatiz, Fox Deportes

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports 3

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports 3

España: 24:15 horas por beIN SPORTS


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail