Atlanta United recibió New York City FC en partido de la semana 7 de la MLS, juego entre el 1 y el 2 de la conferencia este del certamen. Atlanta, con 12 unidades y los de las Gran Manzana con 16 auguraba un buen encuentro.

El equipo de Atlanta se adelantó en el marcador al minuto 29; Greg Garza zurdazo raso a quemarropa que se metió en el palo izquierdo para el 1-0

Sin embargo, la ex figura del Barcelona, David Villa, a unos minutos del final de la primera parte convirtió un penal cometido sobre Inge Berget para el 1-1.

Atlanta volvió a retomar la ventaja en el segundo tiempo con un gol de cabeza de Chris McCann, pero un encendido  David Vila asistió a su compañero Alexander Ring, quien sacó un disparo que se cuela en el ángulo para el 2-2 final.

El resultado permite al equipo de la gran manzana seguir a la cabeza de la conferencia este de la MLS, solo por encima de Atlanta, que se queda con la segunda plaza.