Devastados, los muchachos del San Jose Earthquakes se preparan para enfrentar hoy miércoles a New England Revolution en la semana 16 de la MLS 2018. El encuentro comienza a las 22:30 horas (ET), mira aquí el en vivo.

En la jornada pasada los Earthquakes se enfrentaron a LAFC. Jugando en casa y con los 90 minutos de partido ya transcurridos, los terremotos perdieron el encuentro de forma increíble pese a llevar ventaja de un gol.

El marcador final terminó 3-4 a favor de los angelinos, que anotaron en el minuto 90 y 97 los tantos de la remontada y victoria. La escuadra de San Jose no lleva una buena temporada, en la tabla de posiciones de la conferencia Oeste de la MLS
ocupa el penúltimo lugar, con 9 puntos.

Del otro lado, el plantel de New England
empató en su duelo correspondiente a la semana anterior ante Chicago Fire. Los revs marchan en la quinta posición de la conferencia Este con 23 puntos.