Partido EN VIVO: Toronto FC vs Orlando City, Major League Soccer

MLS MLS

Partido EN VIVO: Toronto FC vs Orlando City, Major League Soccer

Toronto y Orlando City se ven las caras este viernes en la doceava fecha de la MLS, sigue la transmisión en vivo

Por: Redacción BolaVip

Partido EN VIVO: Toronto FC vs Orlando City, Major League Soccer

Partido EN VIVO: Toronto FC vs Orlando City, Major League Soccer

El cuadro de Toronto FC quiere escapar del fondo de la clasificación cuando este viernes 18 de mayo reciba al Orlando City en la jornada 12 de la MLS 2018. Este encuentro tendrá lugar en el BMO Field y el pitazo inicial será a partir de las 19:00 horas (tiempo del centro). Ve aquí más detalles de la transmisión en vivo

Los Reds de Greg Vanney siguen sin mejorar su nivel en esta temporada de la Major League Soccer, ya que apenas han conseguido ganar en un par de oportunidades en un total de 9 partidos disputados. 

Ahora mismo, el Toronto FC ocupa el décimo lugar de la Conferencia Este, en la que solo acumula 7 unidades. Enfrente tiene a unos Leones que vieron cortada una racha de 6 victorias en forma consecutiva tras caer a manos del Atlanta United.

El conjunto de Orlando City marcha como cuarto de la misma Conferencia Este, con el acumulado de 19 puntos. Para la siguiente jornada, los pupilos de Jason Kreis volverán a casa para recibir al Chicago Fire, mientras que Toronto recibirá al FC Dallas. 

Toronto FC vs Orlando City: transmisión en vivo y horario del partido 

México: 19:00 horas (tiempo del centro) por ESPN 

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET por ESPN+ 

Argentina: 21:00 horas por ESPN 

Colombia: 19:00 horas por ESPN 

Chile: 20:00 horas por ESPN

 

Temas:

  • MLS
  • Toronto
  • Orlando

Lee También



Comentarios

sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail