Vancouver WhiteCaps apunta al liderato de su conferencia en la MLS

MÁS DE MLS

MLS Major League Soccer

MLS: Mira en vivo Vancouver WhiteCaps vs LA Galaxy

El equipo de Vancouver quiere aferrarse a la cima del oeste en la MLS ante un deprimido LA Galaxy.

Por: Redacción BolaVip

Vancouver WhiteCaps apunta al liderato de su conferencia en la MLS

Vancouver WhiteCaps apunta al liderato de su conferencia en la MLS Twitter @WhitecapsFC

Vancouver WhiteCaps vs LA Galaxy se enfrentan en loa jornada 4 de la MLS este sábado 24 de marzo en el campo BC Place. El partido dará inicio a las 21:00 horas (tiempo del centro). Sigue la transmisión del partido en vivo.

Vancouver White Caps mantiene una lucha palmo a palmo ante Los Ángeles, Minnesota y Kansas City, por la punta de la zona oeste de la MLS, pues todos estos equipos sumas seis unidades.

Para el LA Galaxy el arranque del campeonato no ha sido el esperado por los dueños de franquicia ni por la afición, pues pese a contar con algunas figuras el equipo marcha en los últimos peldaños en la conferencia oeste, con un triunfo y una derrota.

Vancouver White Caps vs LA Galaxy, horario y dónde ver en vivo:

México: 21:00 horas (tiempo del centro) / EDT 23:00 horas / PDT 20:00 horas por Fox Sports y MLS Live.


Lee También



Comentarios

Calendario Rusia 2018



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail