Atlanta United dejó escapar la victoria en su visita al New York City FC tras empatar 1-1 en partido correspondiente a la jornada 15 de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos en partido celebrado el sábado.

El venezolano Josef Martínez sigue 'on fire' con el equipo de Atlanta y abrió el marcador para los visitantes al minuto 48 con un bonito gol de palomita, la cual antes de entrar a la red rebotó en el suelo para dejar sin oportunidades al arquero rival.

Antes del gol del visitante, el New York City tuvo varias oportunidades claras de gol pero no pudieron superar a Brad Guzan, quien se ergio como la figura del partido para el Atlanta United.

Sin embargo, al minuto 77, Alexander Callens consiguió el gol de al igualada en un tiro de esquina, que primero fue desviado por un compañero suyo y casi a ras pasto se lanzó para conseguir el empate final 1-1.