Lionel Messi sigue demostrando que esta en su mejor momento en Estados Unidos. El astro argentino abrió el marcador contra Orlando City por los 16vos de la Leagues Cup.

Con perfecta volea, la ‘Pulga’ anotó el 1-0 en el 7′ dando la ventaja al Inter Miami en el DRV PNK Stadium. Sin embargo, la alegría duró poco y nada ya que diez minutos más tarde César Araújo fue el encargado de igualar todo aprovechando los errores en la defensa local.

Pero Lionel asumió la responsabilidad del equipo y lideró las ocasiones de mayor peligro. La más clara se registró en el minuto 30 donde recordó sus mejores momentos en el Barcelona.

Messi la tomó desde la banda y comenzó a encarar hacia el arco de Gallese. Tras recibir de Martínez, eludió rivales en el área y sacó un potente zurdazo. Pero en esta ocasión el destino no estuvo de su lado y el remate fue directo al palo.

Todos los partidos de Messi en Inter Miami se pueden ver a través de Apple TV.