En un partido difícil de analizar porque las emociones se apoderaron de los espectadores neutrales en los últimos minutos. Chelsea logró remontar el partido ante West Ham que casi estaba perdido hasta el minuto 76, porque el gol de Michail Antonio, los tenía contra las cuerdas, sin mayores respuestas en los minutos oficiales. Y con un ojo en el banquillo del profesor Thomas Tuchel.

Pero de ahí en adelante, casi se jugó un nuevo partido, porque el equipo dueño de casa en 'Stamford Bridge' se mandó a lo loco en búsqueda de un empate. Y consiguió lograr un triunfo que quedará en el recuerdo de los hinchas del conjunto 'blue'. Gracias a los goles de Bel Chilwell a los 76' y Kai Havertz a los 88'. La explicación a este momento de alegría sin fin, se puede explicar de la siguiente manera.

Una vez que la decisión fue sumar todas sus armas al ataque sin mirar atrás, los corners, los disparos, y la posesión del balón solo tuvo un dueño en el campo de juego. Chelsea hizo los cambios para vencerlo, desde el banco ingresaron Mason Mount, Ben Chilwell, Jorginho, y el mismo Kai Havertz. Dos de ellos anotaron esta mañana para nosotros en Perú, y es seguramente un cariño al replanteo del entrenador alemán, Thomas Tuchel.

Con este triunfo, Chelsea llegó a las 10 unidades en 6 jornadas, levantando la cabeza después de un comienzo irregular. West Ham se queda en la casilla 17 con 4 puntos, empezando a ser cuestionado por sus propios hinchas, por el inicio dubitativo que están presentando. En la próxima jornada Chelsea visitará al Fulham, mientras que West Ham recibirá al Newcastle, en lo que será seguramente un par de partidos imposible de perderse.

ESTADÍSTICAS - CHELSEA VS. WEST HAM:

PREVIA - CHELSEA VS. WEST HAM:

Este sábado 3 de setiembre, Chelsea se medirá ante el West Ham por la sexta fecha de Premier League. Este encuentro se disputará en Stamford Bridge y está programado para que inicie a las 9:00 am (hora peruana).

El encuentro entre ambas escuadras será muy importante ya que los de Thomas Tuchel necesitan sumar de a tres para no alejarse de los primeros lugares de la tabla; mientras que los 'Hammers' buscarán dar el batacazo.

¿Cómo llega Chelsea a este partido?

Los 'Blues' intentarán reinvindicarse y buscarán el triunfo para retomar su confianza en la Premier League. Cabe precisar que los de Londres cayeron el partido pasado por 2-1 ante el Southampton en el St Mary´s Stadium.

¿Cómo llega West Ham este partido?

Por otra parte, el West Ham viene de realizar un partido correcto ante el Tottenham. Los 'Hammers' igualaron en condición de local ante el equipo encabezado por Antonio Conte.

¿Cuándo juega Chelsea vs. West Ham?

El encuentro entre ambas escuadras se jugará el próximo sábado 3 de setiembre en Stamford Bridge por la sexta jornada de la Premier League.

¿A qué hora juega Chelsea vs. West Ham?

El duelo entre Chelsea y West Ham se jugará a las 9:00 am (hora peruana). A continuación, los horarios internacionales de este partido.

• España: 15:00 hs

¿Qué canal transmitirá Chelsea vs. West Ham?

La transmisión de este partido estará a cargo de la señal de ESPN. Asimismo, el encuentro también se podrá sintonizar a través de Star + vía streaming. A su vez, DAZN transmitirá el duelo para toda Europa.