Resolviendo el partido de forma magistral, Al Hilal aprovechó el duelo pendiente ante Al Nassr y venció 2-0 en la fecha 25 de la Liga Saudí. Con un André Carrillo en plenitud de facultades, el cuadro del peruano derrotó al plantel de Cristiano Ronaldo.

Con el delantero peruano André Carrillo hasta el minuto 95 del segundo tiempo, Al Hilal ganó con un doblete de penal de Odion Jude Ighalo. Convirtiendo en el minuto 42 y 62 del cotejo, los tantos sirvieron para que el cuadro del peruano se lleve el triunfo.

Cristiano Ronaldo, que tuvo un partido para el olvido, explotó en el segundo tiempo. Viendo una tarjeta amarilla luego de una fuerte falta contra el colombiano Gustavo Cuéllar, luego marcó un tanto, pero su gol fue invalidado tras la revisión de la jugada en el VAR.

Así pues, Al Hilal está cuarto de la Liga Saudí con 49 puntos, mientras que Al Nassr se mantiene segundo con 53 unidades, en una tabla que es dominada por Al Ittihad con 56  unidades.