Jugando por la fecha 16 de la Saudi Professional League, el cuadro de Al Nassr derrotó 4-0 al conjunto de Al-Wahda. Chocando en el Estadio Rey Abdul Aziz de la ciudad de La Meca, el delantero portugués Cristiano Ronaldo brilló con un póker.

Registrándose así su noveno póker en su historia, pues había registrado seis con Real Madrid y dos con Portugal, ahora se suma uno más con Al Nassr. Partiendo como titular, Cristiano Ronaldo anotó dos goles en cada tiempo y el tercero fue de penal.

Venciendo en cuatro ocasiones al portero árabe Abdulquddus Atiah, Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador a los 21 y 40 minutos del primer tiempo. Cerrando así la parte inicial, el cuadro de Al Nassr se fue con la ventaja del 2-0.

Luego, ya para el complemento, Cristiano Ronaldo apareció por tercera vez marcando de penal. Anotando así el 3-0 a los 53 minutos, 'CR7' cerró su noche mágica a los 61 cuando marcó el 4-0 para llegar a su cuarto tanto en su cuenta personal y la victoria para Al Nassr.

Ahora, buscando estirar su buen momento, Cristiano Ronaldo junto a Al Nassr chocarán ante Al Taawon por la fecha 17 de la Saudir Professional  League. Buscando un triunfo de local, el cotejo también servirá que el cuadro del 'Bicho' busque tres puntos más para seguir en la cima del certamen.