A paso de campeón se encuentran Los Gunners en esta fecha de la Premier League. Arsenal cumplió con los deberes para vencer al Leeds United, con un juego continúo y considerado como el mejor del torneo local.

Arsenal hoy le tocó un rival indescifrable, debido a que siempre saca resultados positivos ante los grandes, siempre y cuando lo dejen respirar. Pero ahora, el cuadro de Mikel Arteta lo derrotó casi sin darle mayores chances, abriendo paso a un nuevo triunfo.

Los goles esta mañana en Perú, fueron marcados por Gabriel Jesus en un doblete maravilloso, además de Ben White, y Granit Xhaka. El descuento para Leeds United fue anotado por Rasmus Nissen Kristensen. A falta de 10 fechas aproximadamente, van acomodando los de Londres su posición de superlíder.

El próximo partido de la Premier League 2022-23 será como visitante frente al Liverpool el domingo 9 de abril desde las (10:30 AM - HORA PERUANA). Mientras que Leeds United, debe estar chocando de Local ante el nuevo millonario, Nottingham Forest el martes 4 de abril, desde la (1:45 PM - HORA PERUANA).

PREVIA DEL PARTIDO - ARSENAL VS. LEEDS UNITED:

Previamente a la pausa internacional se enfrentó a Arsenal ante Crystal Palace, en un encuentro que no sorprendió. Como se esperaba. La escuadra de Arteta tomó control, yéndose al descanso con gol goles arriba. De regreso a la acción llegaría el descuento, no antes de un tanto de Xhaka, que terminó cerrando la primera mitad y Bukayo Saka terminaría con un doblete para cerrar el 4-1 final.

Con esto, los locales alcanzan los 69 puntos (22 victorias, 3 empates y 3 derrotas), resultados que reafirman que son los líderes de la Premier League, teniendo 8 puntos de ventaja sobre Manchester City. En 14 duelos como anfitriones, los Gunners mantienen 11 victorias, perdiendo en solo una ocasión.

Por su parte, Leeds no se quedó atrás y se puso difícil al Wolverhampton en su visita de dos semanas atrás, en la que salió con fuerza y logró romper la igualdad en seis minutos. Los Lobos amarillos mantuvieron el control del partido, repitiendo la sorpresa y ampliaron al inicio del complementario dos veces en pocos minutos. Tras los descuentos de los locales, al equipo le quedó tiempo para cerrar el 4-2 en el sobre tiempo.

Esta victoria le permitió dar un salto en la tabla, saliéndose de la zona de descenso para acomodarse en el puesto 14 con 26 unidades (6 victorias, 8 empates y 13 derrotas), aunque a dos puntos de alcance de ese peligro. Como visitante, Leeds perdió 9 de 14 encuentros, de los que salvó dos victorias.