Pasando un desafortunado momento en el inicio del cotejo entre Liverpool y Real Madrid, por la ida de los octavos de final de la Champions League, el portero belga Thibaut Courtois tuvo un increíble error que no fue perdonado por el delantero egipcio Mohamed Salah.

Llegando luego del 1-0 que marcó el delantero uruguayo Darwin Núñez, el Real Madrid no podía detener el asedio constante del Liverpool. Arrinconado, y sin opciones de respirar, el guardameta belga Thibaut Courtois tuvo una mala resolución que terminó en gol del rival.

Sucediendo en el minuto catorce del partido, un pase hacia atrás sentenció a Thibaut Courtois. Intentando controlar el balón, el portero belga se resbaló y en ese instante apareció el ariete egipcio Mohamed Salah. Empujando la pelota, anotó el 2-0 a favor del Liverpool.

De esta forma, en menos de 15 minutos, Liverpool se ponía adelante en el marcador por 2-0. Golpeando así en la ida de los octavos de final de la Champions League, el cuadro local no disfrutó mucho la ventaja y el marcador se equiparó con doblete del goleador brasileño Vinícius Júnior, al cierre del primer tiempo.

Liverpool vs Real Madrid: 2-0 de Mohamed Salah

Liverpool vs Real Madrid: 2-1 de Vinícius Júnior

Liverpool vs Real Madrid: marcador en vivo