Obteniendo un gran resultado ante Bournemouth en condición de visita, Manchester City ganó 4-1 por la fecha 25 de la Premier League. Con goles del delantero argentino Julián Álvarez, el atacante noruego Erling Haaland y el ariete inglés Phil Foden, el cuadro de Pep Guardiola salió victorioso del Vitality Stadium.

Teniendo un gran primer tiempo, luego de hacer algunas variaciones en el once inicial respecto al último cotejo, el técnico Pep Guardiola alineó al delantero argentino Julián Álvarez y él le respondió con un gol al minuto 15 del encuentro.

Luego, casi pegados, llegarían los tantos del ariete noruego Erling Haaland a los 29 y el gol del ofensivo jugador inglés Phil Foden a los 45. Con este 3-0, Manchester City se iba tranquilo al entretiempo. Luego, para la segunda mitad, continuarían los goles.

Marcando un tanto en propia puerta, el defensor Chris Mepham anotaría el 4-0 y, sobre el final del partido, Jefferson Lerma descontaría el marcador 4-1 en el minuto 83 del encuentro. Con este marcador Manchester City sumó 55 puntos en la Premier League y está a dos unidades del líder: Arsenal, que tiene un partido menos.

PREVIA

HOY, chocando Bournemouth vs Manchester City en vivo y en directo vía ESPN y Star Plus, el cotejo será válido por la fecha 25 de la Premier League 2022/2023. Jugando en el Vitality Stadium, el partido se desarrollará en el sábado 25 de febrero a las 12:30 PM.

Buscando salir de las cercanías del descenso, Bournemouth quiere sumar puntos ante Manchester City en condición de local. Llegando tras vencer 1-0 a Wolverhampton de visita, el cuadro dirigido por el técnico inglés Gary O'neil busca dar el golpe.

Mientras que por el lado del Manchester City la situación podría tornarse preocupante si pierde. Estando cerca del Arsenal, separados por dos puntos, aunque el líder tiene un partido menos, el cuadro de Pep Guardiola tiene que ganar sí o sí y esperar la derrota del plantel dirigido por Mikel Arteta.

Si bien no pudo sacar lustre en su último cotejo, de visitante ante RB Leipzig por Champions League, lo más probable es que el técnico español Pep Guardiola realice algunos cambios en ofensiva, sobre todo luego de la extraña performance de Erling Haaland en el último duelo: cero remates al arco ante el plantel alemán.

Bournemouth vs Manchester City: marcador en vivo y resultado en directo

Bournemouth vs Manchester City: horarios en el mundo

Enfrentándose este sábado 25 de febrero, Bournemouth recibe a Manchester City en el Vitality Stadium. Jugando por la fecha 25 de la Premier League, el cotejo se desarrollará desde las 12:30 PM. hora peruana

Bournemouth vs Manchester City: transmisión en directo

El partido entre Bournemouth vs Manchester City se jugará en vivo y en directo vía ESPN y Star Plus para todo el territorio peruano. Además, tendrás todas las incidencias, los goles y el resumen del partido por Bolavip.pe

Bournemouth vs Manchester City: probables alineaciones

Bournemouth: Neto; Smith, Stephens, Senesi, Zemura; Lerma, Billing, Ouattara, Tavernier; Traoré y Solanke

Manchester City: Ederson; Walker, Rúben Días, Laporte; Rodri, Silva, Foden, Grealish, De Bruyne, Gündogan, Haaland / Álvarez