Chocando en el Estadio Municipal Unión de Tarma, ADT no pudo ante Academia Cantolao que, con diez hombres, logró robarle un punto luego de igualar 1-1 por la fecha 16 del Torneo Apertura.

Abriendo el marcador el cuadro local, el delantero Janio Pósito anotó el 1-0 a favor de ADT. Celebrando el tanto en el minuto 10, el cuadro local se puso en ventaja.

Pero seis minutos más tarde Academia Cantolao reaccionó y encontró el empate 1-1. Gracias a un gol de Giancarlo Carmona, a los 16 minutos el cuadro visitante marcó la igualdad.

Siendo reñido de ahí en más el partido, ADT y Academia Cantolao buscaron el gol de manera desesperada. No pudiendo encontrar el tanto ninguno de los dos, sobre los instantes finales el cuadro local tuvo una gran opción.

Luego de la expulsión de Christian Sánchez a los 89, la Academia Cantolao se quedó con diez hombres, pero aguantó la vorágine final de ADT.

PREVIA

Este sábado se dará inicio a la decimo sexta fecha del torneo Apertura de la Liga 1. Los encargados de abrir el telón serán el elenco de la Asociación Deportiva Tarma (ADT) vs. Academia Cantolao desde las 13:00 horas.

[MIRA EL PARTIDO ENTRE ADT VS. CANTOLAO POR FANATIZ]

Este duelo puede ser catalogado como el hambre contra la necesidad, debido a que ambos planteles se encuentran en la zona baja de la tabla, muy comprometidos con el descenso, aunque uno más que el otro.

En la jornada anterior, ADT perdió por la mínima diferencia en su visita ante Deportivo Binacional. Los dirigidos por Franco Navarro solo han ganado 1 vez de sus últimos 6 duelos disputados.

PRENSA ADT

PRENSA ADT

Por ello es que en la tabla de posiciones se ubican en el puesto 13 con 16 unidades. Por su parte, el elenco del delfín, viene de empatar sin goles ante Sport Boys. La escuadra chalaca, dirigida por Edgardo Malvestiti son los coleros de la tabla con apenas 7 puntos en 14 partidos, registrando un saldo de de 2 victorias, 1 empate y 11 derrotas.

ADT vs. Cantolao: marcador y resultado en vivo

ADT vs. Cantolao: ¿Por qué canal se puede ver el partido por la Liga 1?

Perú: Fanatiz International, Liga 1 Play, Liga 1 Max, Fútbol Libre, Fútbol Latam