Finalizó la segunda fecha en la Fase 2 de la Liga 1, donde no hubo tantos goles como en la primera. El mes de agosto se viene muy fuerte para los equipos peruanos, y es que tendrán 7 encuentros, ha pedido del comando técnico de la Selección Peruana, porque en septiembre juega la ‘blanquirroja’ la, hasta ahora, doble fecha de Eliminatorias.

+ Ingresó y asistió: el espectacular pase gol de Kluiverth Aguilar para el triunfo del Lommel SK

+ Advíncula y sus primeras palabras al 'Mundo Boca': cuánto tiempo estará aislado y cuándo será su presentación

+ Luis Advíncula, el rayo que cayó dos veces en el mismo lugar

Los únicos que no jugaron en esta segunda fecha de la Fase 2 fueron Sporting Cristal y San Martín. Este partido se postergó, ya que los ‘rimenses’ vienen de una carga importante de partidos, tras jugar la Copa Sudamericana, donde clasificó a los cuartos de final frente a Arsenal de Sarandí en Argentina.

Cienciano y AD Cantolao abrieron la segunda fecha de la Fase 2 en la Liga 1 con un empate a cero. Los equipos no se hicieron nada y repartieron un punto para cada uno. El cuadro dirigido por Víctor Rivera tuvo algunas situaciones de gol, las cuales no supieron aprovechar para concretar y ponerse arriba en el marcador

El otro partido donde tampoco hubo goles fue entre Alianza Lima y Alianza Universidad de Huánuco. Tanto el equipo de Carlos Bustos como el de Julio César Uribe dejaron a cero el marcador. Los ‘íntimos’ tuvieron algunas oportunidades para ganar el encuentro, pero Diego Morales, guardameta de los ‘huanuqueños’, evitó que su valla cayera convirtiéndose en la figura del encuentro.

Este domingo 25 de julio, en el último cotejo de la segunda fecha, Universitario logró vencer a UTC, por la mínima diferencia 1-0, con gol de Hernán Novick al minuto 13 del primer tiempo. Los ‘cremas’ se impusieron frente al cuadro de Mario Viera, quienes tuvieron oportunidades para empatar el marcador, pero tanto José Carvallo, como la defensa impidieron.