Sporting Cristal venció 2-1 en su visita a UTC de Cajamarca, por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1. Los 'celestes' necesitaban este triunfo para llegar por todo lo alto al duelo ante Alianza Lima que se jugará este domingo 31 de julio, y así es como logro cumplir su objetivo tras sacar tres puntos claves de una plaza que siempre es complicada.

A penas en los primeros minutos del partido llegaría un balón detenido y gracias a Rafael Lutiger llegó el 1-0 para los ‘celestes’, quien estuvo atento para definir e inaugurar la cuenta. El equipo de Roberto Mosquera era el claro dominador del partido, parecía que el marcador quedaba corto. Es por ello que Leandro Sosa (41'), se hizo presente en el marcador y anotó el 2-0 a poco del final del primer tiempo.

En la segunda parte, el cuadro cajamarquino, siguió intentando por todos sus medios descontar en el marcador, pero Alejandro Duarte estuvo seguro en sus tres palos y no hubo sorpresa en el arco 'bajopontino'. De esta manera, Sporting Cristal se quedó con la victoria, y por ahora mantiene puntaje perfecto en esta segunda mitad del certamen.

Con este triunfo, los 'celestes' llegó a 9 puntos en el Torneo Clausura, y quedó listo para enfrentar en la próxima fecha a uno de sus clásicos rivales, como lo es Alianza Lima, quien también se encuentra peleando en lo más alto de la tabla de posiciones. Por su parte, UTC visitará a FBC Melgar en el estadio la UNSA de Arequipa, en búsqueda de recuperar los puntos perdidos en casa.

Alineaciones Confirmadas

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Omar Merlo, Rafael Lutiger, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Martín Távara, Jesús Castillo; Irven Ávila,Alejandro Hohberg y Leandro Sosa.

UTC: Pedro Ynamine,Adrián Gutiérrez, Nicolás Ortíz, Werner Schuler, Erick Canales, Cristian Mejía, Carlo Diez; Hideyoshi Arakaki, Facundo Peraza, Gaspar Gentile.