Luego de una primera parte en la que no pasó demasiado, el Chelsea de Pochettino se encuentra en desventaja ante el Nottingham Forest en el inicio del segundo tiempo, tras un error de Caicedo y una mala respuesta de la defensa.

Chelsea intentó salir jugando, pero el ecuatoriano tuvo un mal control y no terminó de decidir si quedarse él con la pelota o dársela a Gallagher, lo cual permitió la rápida recuperación del Forest. La visita tocó rápido, Elanga quedó mano a mano ante Robert Sánchez y el ex Manchester United facturó para el 1-0.

Error de Caicedo y gol del Forest contra Chelsea

Con este gol, el Chelsea cae en Stamford Bridge, su propia casa, donde recién volvió al triunfo en la jornada pasada ante el Luton Town, tras más de 10 partidos sin conseguir la victoria en su propio hogar.

La Premier League ha comenzado complicada para los Blues, que apenas ganaron ante Luton Town en la tercera fecha, tras el empate ante Liverpool y la derrota frente a West Ham en las jornadas iniciales.