Dentro de dos semanas, la Selección de Estados Unidos iniciará su participación en el Mundial de Qatar 2022, y uno de los jugadores llamados a destacar en el evento es Giovanni Reyna, delantero del Borussia Dortmund.

Luego de una pasada temporada de la Bundesliga donde vio muy pocos minutos, debido a las lesiones que le marginaron, en la actual campaña está volviendo a ser importante en su equipo, sumando minutos en cancha.

Prueba de ello es lo que ocurre en la Jornada 13 del fútbol de Alemania, donde su equipo recibe en Signal Iduna Park al Bochum, y Gio Reyna ha dicho presente en el marcador. Celebran en Estados Unidos.

Gio Reyna vuelve al gol en Dortmund

En apenas su segundo partido como titular en la Bundesliga, el estadounidense se hizo cargo de un lanzamiento penal, en el minuto 12, y lo cobró con calidad dejando sin opción al meta rival, Manuel Riemann, para poner el 2-0 parcial del Dortmund.

Un gran noticia, no sólo para su equipo en Alemania, sino también para el seleccionado de Estados Unidos, que este miércoles 9 de noviembre entregará la lista definitiva de jugadores para Qatar 2022, donde se espera que Gio Reyna diga presente.

Juega con este simulador del Mundial de Qatar 2022 para predecir quién será el campeón; y sigue todas las alternativas de la máxima cita del balompié mundial con este cronograma de partidos de Qatar 2022.