Uno de los momentos más resaltantes del Juego 3 de Las Finales de Conferencia Oeste de la National Basketball Association (NBA) entre Los Angeles Lakers y Denver Nuggets fue protagonizado por LeBron James y uno de los árbitros, Scott Foster.

Nada salió bien para los californianos en su primer encuentro de la serie sobre el tabloncillo del Crypto.com Arena, pues cayeron con pizarra final de 119-108, luego de remontar el marcador y estar muy cerca de llevarse la victoria, aunque sobre el último cuarto se cayeron a pedazos.

En dicho partido, ‘Bron solo pudo registrar producción de 23 unidades, 7 rebotes y 12 asistencias en 43 minutos de acción sobre la duela, los cuales no fueron suficientes para la causa angelina que buscada dejar la serie 2-1.

Mensaje directo de Scott Foster a LeBron James

Luego de golpear sin intención alguna al árbitro Scott Foster, el partido se detuvo para que fuese atendido. Allí y sobre una de los extremos del recinto y hogar de Lakers, el árbitro conversó con el camiseta 6 sobre la situación.

James pidió disculpas, Foster las aceptó y comenzaron a bromear sobre la situación. Sin embargo, el toque final de la conversación lo colocó el árbitro, quien le soltó entre risas: ‘Has esperado 25 años para hacer eso’.