Emelec sumó una derrota muy complicada ante Aucas en la fecha 9 de la primera etapa de la LigaPro. Los azules tuvieron tan mal partido que en el primer tiempo ya perdían 3 a 0. En rueda de prensa, Hernán Torres se mostró muy crítico e incluso le dio un ‘palo’ a sus propios jugadores.

En rueda de prensa, Hernán Torres no dudó en ser muy crítico con el partido de Emelec. A los azules le hicieron 3 goles en menos de 15 minutos. “Aucas aprovechó las distracciones e hizo tres goles rápido. En segundo tiempo mejoramos más por vergüenza deportiva que por fútbol. No hicimos buen partido en los 90 minutos”, comentó el entrenador en rueda de prensa.

Por otro lado, Torres también cuestionó directamente a sus jugadores y advirtió que para los próximos partidos se vienen cambios: “Debemos mejorar todo, debemos mejorar mucho, hicimos un primer tiempo muy impreciso, esa es la verdad. Hay que tomar decisiones ya y a corregir”, afirmó el DT.

El próximo partido de Emelec será ante Barcelona SC en una nueva edición del Clásico del Astillero. Por lo cual, Hernán Torres sí haría cambios considerables en el once que le ayuden a regresar al camino de la victoria. A falta de 6 partidos ganar la primera etapa luce muy complicado para los azules.

Hernán Torres llegó a Emelec en mayo de 2023. (Foto: Emelec)

La derrota ante Aucas significó el primer traspié de Emelec en esta temporada de la LigaPro. Asimismo, este duro se convierte en la primera vez que el equipo dirigido por Hernán Torres recibe 3 goles en los primeros 45 minutos y la primera vez que se ve tan superado por un rival.

Los próximos 6 partidos de Emelec en la LigaPro

A Emelec le quedan 6 partidos en la LigaPro para tratar de ilusionarse con ganar la primera etapa del campeonato. Los azules se enfrentarán en los siguientes encuentros del torneo a: Barcelona SC, Universidad Católica, Liga de Quito, Macará, Imbabura y Libertad. Todos los encuentros podrán ser vistos por Star+

¿Hasta cuándo tiene contrato Hernán Torres con Emelec?

No se descarta una sacudida en el banquillo de Emelec si los resultados no empiezan a llegar. Hernán Torres tiene contrato con el equipo azul hasta finales de 2024, el mismo fue ampliado a finales de 2023. El DT figura como pieza clave en el proyecto de la actual directiva eléctrica.

Encuesta ¿Si no se dan los resultados que debe hacer Emelec con Hernán Torres?