Este miércoles 8 de junio, la Selección Mexicana recibió a su par de Guatemala en la cancha del Estadio El Kraken, en el marco de un amistoso internacional previo a la semifinal de la Nations League y la Copa Oro. El Tri se impuso 2 a 0 en un partido que dominó pero también pasó algunos sobresaltos.

A los 13 minutos, un penalti por mano para México fue ejecutado de excelsa manera por Raúl Jiménez, quien cortó una racha de más de un año de sequía, pues su último tanto había sido el 30 de marzo de 2022 ante El Salvador. Por su parte, el Lobo Mexicano llegó a los 30 goles en Selección, superando el número de Hugo Sánchez.

Otro de los futbolistas clave para Diego Martín Cocca fue el portero elegido como titular, Luis Ángel Malagón, quien cuando fue llamado a la acción se lució con algunas salvadas importantes, destacándose la tapada a un cabezazo a quemarropa durante la mitad del primer tiempo.

Sobre el final del partido, y después de perderce algunas chances, Roberto de la Rosa capturó un rebote del portero y remató para señalar el 2 a 0, que terminaría siendo definitivo.

México vs. Camerún: Día, hora y TV para el amistoso internacional

La Selección Mexicana volverá a jugar por un amistoso internacional ante su par de Camerún. El encuentro está programado para el sábado 10 de junio a las 20:00 horas del Centro de México en el Snapdragon Stadium de San Diego.