En un partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Águila 2015, América de Cali superó a Valledupar por 3 a 0 como local. Los tres goles fueron autoría de Del Valle.

El estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá, fue el escenario designado para una nueva presentación de América de Cali. En esta oportunidad, el elenco “Escarlata” hizo las veces de local allí ante Valledupar, en el marco de la tercera fecha del Torneo Águila 2015.

Y, finalmente, el triunfo fue para la “Mechita” por 3 a 0. Ayron Del Valle marcó todos los goles y fue la gran figura del espectáculo: abrió la cuenta a los 29 minutos del primer tiempo mediante un tiro penal, amplió diferencias a los 11 minutos del complemento y sentenció la contienda, desde los doce pasos, a los 43 minutos del segundo período.

SÍNTESIS

AMÉRICA DE CALI: Viera (Meneses); Murillo, Castañeda, Balanta, Palacios; Morantes (Peña), Tapiero, Urueña (Rivera), Largacha; Lucumi y Del Valle. DT: Velasco.

VALLEDUPAR: Chaverra; Cetré, Simanca, Uribe, Castañeda; Cañas, Rodríguez, Pérez, Romero; Alvear (Manjarrés) y Jiménez (Muñoz). DT: Arrieta.

ÁRBITRO: Escalante.

ESTADIO: Metropolitano de Techo (Bogotá)