Tras sufrir las lesiones de Fernández y Giménez en el primer tiempo, el Colchonero venció a Deportivo La Coruña por 1-0 gracias a un gol de Griezmann en el complemento.

Después de haber rescatado un punto en el Camp Nou, Atlético de Madrid tuvo que trabajar duro para terminar venciendo a Deportivo La Coruña por 1-0 en el Vicente Calderón, por la sexta jornada de la Liga de España.

A pesar de la victoria, Diego Simeone terminó preocupado por las dos lesiones que sufrió su equipo durante la primera mitad. A los 19′, Augusto Fernández se vio obligado a abandonar la cancha por una lesión de ligamentos en su rodilla derecha y a los 36′ le siguió el uruguayo José María Giménez, quien se retiró con una molestia en el aductor mediano del muslo derecho.

Sin embargo, sobre el cierre del primer tiempo Fayçal Fajr se fue expulsado en la visita por doble amonestación y facilitó la tarea de los Colchoneros en el complemento.

De todos modos, fue hasta el minuto 70′ que el elenco rojiblanco abrió el marcador con una buena jugada colectiva que terminó en asistencia del francés Kevin Gameiro para su compatriota Antoine Griezmann, quien definió para darle el triunfo a su equipo y sumar su quinto gol en el certamen, alcanzando así a Luis Suárez en lo más alto de la tabla de goleadores.