Sporting de Lisboa cayó 3-1 ante CSKA Moscú, en Rusia, y quedó eliminado de la Champions League. El conjunto luso se había puesto en ventaja con un gol de Teo Gutiérrez, pero en la segunda parte, los locales lograron revertir el marcador.

Parecía que la serie estaba liquidada. Sporting Lisboa se había quedado con el triunfo en el primer duelo ante CSKA Moscú, por el repechaje de la Champions League, y era el fiel candidato a conseguir el boleto para la fase de grupos del certamen europeo.

Musa y Doumbia, por duplicado, marcaron en el triunfo de CSKA Moscú

Claro, esta hipótesis tomó fuerza cuando Teo Gutiérrez abrió el duelo revancha, en Rusia, con un verdadero golazo para el equipo de Portugal. Sin embargo, CSKA Moscú hizo pesar la localía, ya que en el complemento logró dar vuelta el marcador y se clasificó a la fase de grupos de la Champions League. Con este triunfo, el resultado global finalizó 4-3 a favor del conjunto ruso.

Cabe destacar que este jueves se realizará el sorteo del campeonato más importante de Europa y tanto CSKA Moscú como los demás equipos conocerán a sus futuros rivales.

+ VIDEO: el gol de Teo: