El Xeneize, invicto en el 2015, sumó un nuevo triunfo y ahora es único líder del certamen. Con goles del Cata Díaz y Osvaldo supera 2 a 1 a Defensa y Justicia en la Bombonera.

Sufrió innecesariamente. Boca jugó un gran primer tiempo, con un enorme despligue físico, que tuvo su premio. Con goles de Daniel Díaz y Daniel Osvaldo, ambos de cabeza, el Xeneize cerró un buen primer tiempo, donde mezcló un gran juego colectivo y rendimientos individuales muy altos, como los casos de César Meli y Nicolás Lodeiro.

Osvaldo marcó su cuarto gol en Boca. Los otros tres habían sido en la Copa.

Pero la presión realizada en el primer tiempo, más el esfuerzo hecho el miércoles por la Copa Libertadores ante Zamora de Venezuela, lo terminó pagando en el segundo tiempo. Boca no fue tan intenso y se replegó unos metros.

Defensa Justicia se animó en el complemento y se entusiasmó con el descuento de Juan Sánchez Otelo. Sobre el final, el equipo de Darío Franco buscó por todos los medios pero Boca se defendió bien y aguantó la victoria, que lo deja como líder del certamen.

El local sumó un nuevo triunfo en el 2015, donde todavía no perdió en partidos oficiales.