El colombiano y el argentino, respectivamente, anotaron los goles de Las Águilas, que en el comienzo de la Liga MX venció 2 a 0 a Jaguares.

América, por su condición de local y jerarquía a nivel individual, tenía la obligación de comenzar la temporada ganando ante Jaguares, que buscaba dar la sorpresa en la primera fecha de la Liga MX. Y, sin brillar, lo logró.

Si bien en el primer tiempo América tuvo algunas aproximaciones, la apertura del marcador llegó recién en el complemento, cuando Darwin Quintero se animó, encaró y tras un remate que se desvió en el defensor anotó el 1 a 0.

Initialize ads

$bp(“Brid_68726020”, {“id”:”6169″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”54982″});

Después del gol, Jaguares intentó buscar el empate pero América resistió sin grandes problemas y se llevó un importante triunfo, sobre todo en lo anímico, para encarar el Apertura de la mejor manera. A los 90′, cuando el partido se moría, Silvio Romero anotó el 2 a 0.