Dos goles de Quintero le dieron la victoria a Liga 2-1 sobre Fuerza Amarilla en casa.

<span class=”redactor-invisible-space”></span>

Initialize ads

$bp(“Brid_67576938”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”51528″});

La U mejora, no mucho, pero sí lo suficiente, para derrotar a Fuerza Amarilla en casa. José Quintero puso la primera alegría a los 11 minutos tras una buena jugada de Brahian Alemán y José Madrid. El partido no tuvo mucho más durante el primer tiempo y con este resultado se fueron al descanso.

La segunda parte tuvo un poco más de ritmo y con ello llegó la segunda de Liga. Centro de Alemán y Quintero otra vez. Por suerte para los Albos encontraron este segundo tanto porque enseguida llegó el descuento de Fuerza Amariia. Confusión en el área entre el propio Quintero y Cangá, y llegó el tanto del equipo Bananero.

La U tuvo un par de ocasiones con las cuales pudo encontrar la tercera, Fuerza Amarilla también buscó el arco rival, pero ambos equipos buscaron el arco rival y vimos un buen partido, por determinados pasajes, en la cancha de Casa Blanca.