Deportivo Cuenca, que venía bien, no parece recuperarse de aquel golpe contra Deportivo Quito y volvió a perder. Mushuc Runa lo derrotó por 2-0 a domicilio

Cinco minutos de dos golpes seguidos bastaron para que Mushuc Runa derrote al equipo Austral en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. Roberto la Tuca Ordóñez y Lenin Porozo con un tremendo golazo, candidato a gol de la fecha, convirtieron las anotaciones del equipo del Ponchito a los 21 y 26 del primer tiempo, respectivamente.

Los Morlacos tuvieron un durísimo golpe hace dos semanas. Derrotaban cómodamente por 3-0 a Deportivo Quito y los Chullas lo empataron. Antes de ello venían teniendo buenos resultados a partir de la llegada de Álex Darío Aguinaga a su banquillo. Pero desde aquel sacudón no han logrado levantar.