El tenista argentino volvió a los primeros planos de gran manera y fue fundamental para ganar la Davis. Ademas, obtuvo la medalla de bronce en Río.

$bp(“Brid_82324362”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”81143″});

Juan Martín Del Potro cerró un inolvidable 2016 con la conquista del premio Olimpia de Oro tras quedar al borde del retiro por lesiones. El argentino ganó la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro y fue fundamental en la conquista de la Copa Davis por primera vez en la historia para el tenis argentino.

El tandilense, lógico ganador del Olimpia de plata en su disciplina, se impuso en la consideración a la judoca Paula “Peque” Pareto -campeona mundial y olímpica en la división hasta 48 kilogramos- y también al binomio de yachting Santiago Lange-Cecilia Carranza, que este año ganaron el oro de la clase Nacra 17 mixto en Río de Janeiro.