Atlético Madrid sacó pecho en una visita de riesgo al superar 2-0 a Celta con goles de Griezmann y Ferreira-Carrasco. Así, los de Simeone recuperaron la cima del torneo.

De ninguna manera Atlético Madrid se quiere bajar de la lucha por el título. Tal es así que hoy, en el marco de la decimonovena fecha de La Liga de España, el conjunto conducido estratégicamente por Diego Simeone recuperó el liderazgo.

Atlético Madrid volvió a superar a Barcelona, que adeuda un partido.

El Colchonero realizó una visita de riesgo a Balaídos, pero, tras un primer tiempo sin demasiadas luces, fue efectivo en la etapa complementaria y terminó imponiéndose 2-0. De todos modos, Barcelona, que quedó relegado al segundo puesto, adeuda un compromiso.

Antoine Griezmann, tras asistencia de Luciano Vietto, abrió la cuenta para el visitante a lo 4 minutos del segundo período. Por su parte, Yannick Ferreira-Carrasco, cuando transcurrían 35 minutos de esa misma segunda parte, liquidó el pleito.