(Incluye videos) Olimpo comenzó ganando por un gol de Mansilla, pero, cuando todo parecía perdido, el equipo de Gallardo llegó a la igualdad con un golazo de Pity Martínez.

En la previa, un empate ante Olimpo no era negocio. Pero, sin embargo, River terminó celebrando la igualdad en el estadio Roberto Natalio Carminatti de Bahía Blanca. ¿Por qué? El equipo de Marcelo Gallardo consiguió la paridad cuando se moría el partido.

En el marco de la decimoquinta fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2015, Olimpo y River empataron 1 a 1. Jacobo Mansilla abrió el marcador para los de Diego Osella a los 15 minutos del primer tiempo, mientras que Gonzalo Martínez decretó la igualdad a los 43 minutos de ese mismo período final.