Por el Grupo A de la Copa Inca 2015, Sporting Cristal derrotó a Cienciano por 1 a 0 como local. Lobatón marcó el único tanto del partido con un gol olímpico.

En el Estadio Alberto Gallardo se enfrentaron Sporting Cristal y Cienciano, en un atractivo duelo por el Grupo A de la Copa Inca 2015 de Perú. El encuentro se presentó parejo y disputado, y la única diferencia terminó siendo un espectacular golazo de otro partido.

El local se impuso por 1 a 0, pero todas las miradas se las llevó Carlos Augusto Lobatón. El experimentado centrocampista del conjunto local anotó el único tanto del partido cuando transcurrían 35 minutos de la primera parte, y lo hizo desde el tiro de esquina. Golazo olímpico.

El golazo espectacular:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_2z8xpegw”});