El delantero argentino falló un penal para poner arriba a Inter ante Lazio, cuando jugaba con dos hombres de más, pero luego el brasileño anotó el 2-1 a seis minutos de final.

Inter superó a Lazio por 2-1 en su visita al estadio Olímpico de Roma por la 35° jornada de la Serie A italiana y sigue con chances de conseguir un lugar en la próxima edición de la UEFA Europa League.

El equipo local comenzó ganando con un gol de Candreva a los 8′, pero a los 24′ el brasileño Mauricio vio la tarjeta roja en el conjunto capitalino y dos minutos más tarde su compatriota Hernanes igualó el partido de tiro libre.

El argentino ya había fallado un gol increíble cuando Inter perdía 1-0

En el segundo tiempo Inter tuvo una chance inmejorable para dar vuelta el resultado cuando Federico Marchetti derribó a Mauro Icardi dentro del área y el árbitro Davide Massa sancionó penal y expulsó al arquero. Sin embargo, el albanés Etrit Banisha ingresó y detuvo la ejecución del argentino en la pena máxima.

Para fortuna de Icardi, Hernanes se iluminó nuevamente a seis minutos del final y anotó el 2-1 para Inter que está a cinco puntos de los puestos europeos en el Calcio.