En su primer encuentro internacional fuera del país y ante una multitud de hinchas que lo acompañó, el Pirata se trajo un valioso triunfo de Curitiba: ganó 2 a 1 con goles de Bieler y Luján. Olave contuvo un penal.

Initialize ads

$bp(“Brid_74512122”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”65151″});

La excursión a Curitiba no era una más para Belgrano. En el marco de los octavos de final de la Copa Sudamericana, el conjunto cordobés salía a jugar fuera del país por primera vez en su historia ante el equipo homónimo de la ciudad brasilera. Y el Pirata estuvo a la altura de semejante hito.

Con goles de Claudio Bieler a los 3 minutos de la primera mitad y de Nahuel Luján en el inicio del complemento, el conjunto de Teté González se impuso por 2 a 1 en tierras brasileras. Leandro, de penal, descontó a 15 minutos del final.

Mención aparte para Juan Carlos Olave, uno de los grandes artífices de la victoria al atajarle un penal a Kazim a los 40′ del primer tiempo, cuando el encuentro iba 1 a 0.

La revancha tendrá lugar el próximo miércoles 28 de septiembre en el Estadio Mario Alberto Kempes.