Barcelona SC derrotó 2-1 a Liga de Loja que prácticamente volvió a cederle la localía priorizando lo económico a lo deportivo.

La difícil situación de Liga de Loja lo obligó a jugar sue encuentro de local en un terreno prácticamente ajeno que permitió que la hinchada de Barcelona se adueñara de escenario y el Ídolo se sintiera local. Esta localía y su buen fútbol lo empujaron a la victoria.

Diego Doldán había adelantado a Liga de Loja a los 10 minutos del encuentro. pero el debutante Gabriel Marques empató para el Ídolo. Los minutos transcurrieron y pareció que el empate sería el resultado final. Pero el cuadro Torero no bajó los brazos y finalmente el regreso de Ely Esterilla fue importantísimo porque a los 81 minutos consiguió el gol de la victoria. Tres puntos valiosos para Barcelona que luce bien y gana.