El Rojo venció al Fortín por 2-0 con goles de Ortiz y Rigoni y quedó a dos puntos de los líderes de su zona.

Independiente sigue dando pelea en la Zona 1 y se impuso por 2-0 sobre Vélez en el estadio José Amalfitani, por la 11° jornada del Torneo de Transición 2016.

El Rojo comenzó mejor que el equipo local y logró abrir el partido con ayuda de un ex-Independiente, ya que Fabián Assmann se sacó el hombro de lugar, pero decidió seguir en cancha mientras calentaba Aguerre para reemplazarlo, y terminó dejando caer una pelota insólita para servirle el gol a Jorge Ortiz a los 9′.

El equipo de Mauricio Pellegrino se fue al descanso con la ventaja, y el segundo tiempo lo comenzó con la misma intensidad que lo había hecho en el primero. Fue por eso que cunado sólo se habían disputado dos minutos de la segunda mitad, Rigoni aprovechó una gran asistencia de Leandro Fernández y anotó el 2-0 que sentenció el partido.

Con esta victoria el Rojo alcanzó las 19 unidades e igualó la línea de Arsenal, que si mañana vence a Belgrano será el único líder de la Zona 1.