Con goles de Vera y Barco, el equipo de Milito superó 2-0 a Godoy Cruz y se trepó a lo más alto del Campeonato Argentino. Suma dos triunfos en dos partidos.

La ilusión de toda la gente de Independiente se renovó con la llegada de Gabriel Milito al banco de suplentes. El ídolo de la institución de Avellaneda se hizo cargo del primer equipo y comenzó con el pie derecho el andar en el Campeonato Argentino 2016/2017.

En el debut, el Rojo se impuso frente a Belgrano en Córdoba, en lo que es siempre un compromiso difícil. Y, hoy, en el marco de la segunda fecha del mencionado certamen doméstico, recibió a Godoy Cruz de Mendoza y se quedó con una victoria por 2-0.

Diego Vera puso en ventaja a Independiente a los 2 minutos del segundo tiempo, mientras que Ezequiel Barco liquidó el pleito en el estadio Libertadores de América cuando transcurrían jugados 48 minutos de ese mismo período final.