Banega de tiro libre e Icardi de penal se anotaron en la goleada 5-1 en la visita al Cagliari. Inter se prendió en la lucha por copas europeas.

$bp(“Brid_88731316”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”119162″});

El equipo neroazzurri no tuvo piedad en el estadio Sant’Elia, del que se fue con una goleada a su favor que lo dejó prendido en la zona alta de las posiciones.

Asistido por Banega, Perisic abrió el marcador a los 34 y fue el propio argentino, con una gran ejecución de tiro libre, el encargado de estirar la diferencia cinco minutos más tarde.

Con el descuento de Borriello antes del final de la primera mitad pareció que se emparejarían las acciones, pero Inter contestó en el complemento con tres goles más, obra de Perisic, Icardi de penal y Gagliardini.