En el cierre de la decimocuarta fecha de la Serie A de Italia, Inter derrotó a Fiorentina por 4-2 en un partidazo. El delantero argentino deslumbró a propios y extraños con una maravilla.

La decimocuarta fecha de la Serie A de Italia 2016/2017 encontró su punto final con un encuentro absolutamente atractivo. El mismo se desarrolló en el imponente Stadio Giuseppe Meazza de la ciudad de Milán y concluyó con un triunfo por 4-2 de Inter sobre Fiorentina.

La gran figura que tuvo el espectáculo, sin lugar a dudas, fue Mauro Icardi. El delantero argentino se despachó con un golazo de antología a los 19 minutos de la primera parte y luego liquidó la historia para sellar su doblete personal en el tiempo de descuento.

+ Segundo gol de Icardi:

Marcelo Brozovic (3′) y Antonio Candreva (9′) anotaron los otros goles de Inter, mientras que Nikola Kalinic (37′) y Josip Ilicic (62′) le pusieron suspenso al partido con sus goles para Fiorentina, que jugó todo el segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Gonzalo Rodríguez.

+ El resumen del partido:

$bp(“Brid_80370766”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”81321″});